Tennis Club Malay : site officiel du club de tennis de MALAY LE GRAND - clubeo

23 février 2011 à 14:00

tournoi jeunes de SENS

Le tournoi jeunes de SENS commence aujourd'hui.......

Un début de tournoi en poule pour les NC à 40.

Ce mercredi 23 février, voit entrer dans le tournoi Robin DE MARCH à 11 heures (11-12 ans)et Lilian BOQUET (09-10ans)à 15 heures;

Nous attendrons certainement jeudi ou vendredi voir samedi pour voir entrer les autres jeunes du club parmis lesquels;  CHARETIE Estéban, BREARD Jules, et Corentin DE MARCH (je ne sais pas si il y en a d'autre...)

Les résultats seront communiqués sous cet article......

Commentaires

Staff
Olivier DE MARCH
Olivier DE MARCH 9 mars 2011 10:29
Président

Je comprends, mais je rapelle que le club n'est aucunment intervenu dans l'inscription des joueurs. Les entraineurs ont pris la responsabilité d'inscrire avec l'accord des parents les enfants. Le mieux serait de poser la question à l'entraineur...

matheo harivel 8 mars 2011 17:04

c'est une bonne experience pour eux, avec beaucoup de regrets que d'autres debutants n'est pas été inscrits malgrés une demande auprès de l'entraineur

Staff
Olivier DE MARCH 26 février 2011 10:33
Président

Petit bilan après 3 jours de Tournoi. Le plus jeune de nos engagés Lilian s'est bien battu mais est tombé sur plus fort ke lui. Il quitte le tournoi ce matin. Robin lui après deux défaites, se voit offrir une vistoire par WO il termine 3ème de sa poule. Estéban kan a lui a déjà fait 3 matchs, sur les 5 qu'il doit jouer. Il est passé a chaque fois à rien de la victoire (défaite en 3 sets achaque rencontre)... Corentin quant à lui qui avait débuté par une défaite, a réussi a gagner sa deuxième rencontre et a se qualifié pour la suite grace à une victoire en WO pour son troisième match. Il termine 2 de sa poule. Le dernier engagé Jules commence son tournoi demain. Nous lui souhaitons bonne route.......

Staff
Olivier DE MARCH 23 février 2011 17:55
Président

Après un 1er set difficile Lilian se réveille dans le deuxième. Il perd 5/1 - 5/4..... Ce sera pour la prochaine, c'est pas grave, c'était bien joué...... ;-)